Blog

Interview für Valentinas mit Jamie Oliver

Ein Gespräch über gekochte Avocado, Fake-Aways und leere Kühlschränke.

Foodtrend Botanic: Artikel für elevatr.com

Green is the new sexy - so das neue Motto im Hotelrestaurant Botànic in Palma, das sich als Vorreiter der Plant Forward Küche sieht. Was ist die Idee hinter dem Gastronomiekonzept?

Redesign: Valentinas – Best of Cookbooks

Neues Logo, modernes Editorial-Webdesign für mehr Usability und Lesekomfort

Live im TV: Kochbuchtipps im ARD Buffet

"Geschenktipps: Tolle Kochbücher zu Weihnachten. Mit Katharina Höhnk, Buch-Bloggerin"

Live on Instagram: #genusstalk

Talk mit Verlegerin Julia Graff über Kochbuchtrends

Interview für Tophotel: Prof. Dr. Vanessa Borkmann vom Fraunhofer-Institut

Wie ist es für einen Hotelbetrieb möglich, gestärkt aus der Coronakrise zu kommen?

Relaunch: Das Wild – Frisch vom Jäger

Mehr lokale Kunden, mehr Wertschätzung: Wildfleisch aus Berlin-Brandenburg

Digitalstrategie lokale Suche: Artikel für Fachmagazin Tophotel

Wie Gastronomen von der Near-me-Suche profitieren können.

Paywall: Erfolgsmodell NYT-Cooking

Paywall: Erfolgsmodell NYT-Cooking

Die US-Zeitung beweist, dass Leser auch online für Food-Content zahlen.