Blog
Interview für Valentinas mit Jamie Oliver
Ein Gespräch über gekochte Avocado, Fake-Aways und leere Kühlschränke.
Foodtrend Botanic: Artikel für elevatr.com
Green is the new sexy - so das neue Motto im Hotelrestaurant Botànic in Palma, das sich als Vorreiter der Plant Forward Küche sieht. Was ist die Idee hinter dem Gastronomiekonzept?
Redesign: Valentinas – Best of Cookbooks
Neues Logo, modernes Editorial-Webdesign für mehr Usability und Lesekomfort
Live im TV: Kochbuchtipps im ARD Buffet
"Geschenktipps: Tolle Kochbücher zu Weihnachten. Mit Katharina Höhnk, Buch-Bloggerin"
Relaunch: Website von Lotao, ein Unternehmen für Bio-Produkte
Mehr Neukunden, mehr Online-Erlöse
Live on Instagram: #genusstalk
Talk mit Verlegerin Julia Graff über Kochbuchtrends
Interview für Tophotel: Prof. Dr. Vanessa Borkmann vom Fraunhofer-Institut
Wie ist es für einen Hotelbetrieb möglich, gestärkt aus der Coronakrise zu kommen?
Relaunch: Das Wild – Frisch vom Jäger
Mehr lokale Kunden, mehr Wertschätzung: Wildfleisch aus Berlin-Brandenburg
Digitalstrategie lokale Suche: Artikel für Fachmagazin Tophotel
Wie Gastronomen von der Near-me-Suche profitieren können.
Paywall: Erfolgsmodell NYT-Cooking
Die US-Zeitung beweist, dass Leser auch online für Food-Content zahlen.