Blog

Auf meinem Blog berichte ich regelmäßig über Foodtrends und Digitales.

Neue kulinarische Publishing-Trends: Das flexible Rezept

Starre Rezepte und lange Zutatenliste lösen Frust aus. Neue Publishing-Konzepte zeigen, es geht auch anders. Im Mittelpunkt: das flexible Rezept.

Case Study: Milkstreet – Wie man eine relevante Kochplattform aufbaut

Milkstreet ist eine noch recht junge kulinarische Plattform aus den USA. Spannend an ihr ist nicht nur das Geschäftsmodell, sondern auch der Anlass der Gründung.

Foodmagazine im Vergleich

Foodmagazine im Vergleich: 4 Länder, 12 Titel

Jedes Land hat nicht nur sein eigenes Aromen-Setting, sondern auch Vorlieben, wie Ernährung und Genuss medial dargestellt werden. Ein Vergleich.

WordCamp Europe 2019 in Berlin

3 Gründe, warum sich ein Besuch beim WordCamp Europe lohnt

Vom 22-22. Juni 2019 fand in Berlin-Neukölln das WordCamp Europe 2019 statt. Der Kongress ist ein tolles Treffen der weltweiten WordPress-Community. Erfahre, warum sich die Teilnahme lohnt.

Mein Twitter-Feed
@katharinahoehnk

Many of the Pasta Grannies had no idea about the styles of pasta women in villages even a two-hour drive away had spent their lives making https://t.co/xk0orCizzK

#Samentütchen #DIY Im Herbst denken echte Gärtner*innen bereits ans nächste Jahr. An Wegrändern hält die Natur viele Wildblumensorten bereit, deren Samen – ohne gegen geltende Naturschutzbestimmungen zu verstoßen – leicht geerntet werden können. https://t.co/Ety0lc9BBL

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‘How does a restaurant stay in business when it has no food?’ @iandunt latest analogy for the surreal and disturbing business of Brexit. https://t.co/IxdHnxhcmM

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